Сайдинг виниловый Grand Line

   

Металлочерепица

Виниловый сайдинг Grand Line изготавливается по американской технологии с использованием импортного сырья, качество которого подтверджено рекомендациями ведущих производителей.

Благодаря использованию эксклюзивной системы защиты SunProof GL, разработанной при сотрудничестве с компанией Penn Color и The Vinyl Siding Institute виниловый сайдинг SunProof GL обладает уникальной стойкостью к выцветанию. Это безусловное преимущество подтверждено назависимой лабораторией Holland Colors. Производитель сайдинга GL предоставляет гарантию от выцветания на сайдинг и доборные элементы коричневого цвета на 9 лет.

Для обеспечения максимальной прочности в сайдинге GL применяется запатентованная система ShockProof GL. Благодря повышенной ударной прочности вы сможете монтировать сайдинг не только летом, но и при температуре до -100С. Это соответсвует характеристикам лучших американских и канадских сайдингов.

Все виды сайдинга GL имеют рисунок дерева, подробно имитирующий древесину хвойных пород, реалистичности добавляют сучки и неровности деревянного рисунка. Кроме того, виниловый сайдинг Grand Line обработан антистатическим покрытием и благодаря этому отталкивает любые виды загрязнений и пыльцу растений.

Монтаж сайдинга не требует специальной подготовки и благодаря особой конструкции замка позволяет снизить время монтажа в 2 раза.

Сайдинг GL в трех премиальных цветах содержит специальный компонент TermoProof, позволяющий отражать энергию от панелей и обеспечить стойкость к пластической деформации. Благодаря этой технологии темные цвета сайдинга не деформируются даже при значительном перергреве на солнце в летниее время.

Металлочерепица

Блокхаус карельский (виниловый) Grand Line

Виниловый сайдинг для облицови стен жилых строений, имитирующий стену из профлированного бруса

Металлочерепица

Виниловый сайдинг корабельная доска Grand Line

Виниловый сайдинг классического профиля "корабельная доска". Профилировка под рисунок дерева придает этому сайдингу натуральный и изысканный вид.

Металлочерепица

Виниловый сайдинг Сибирский Grand Line

Виниловый сайдинг, специально разработанный для объектов со сложной конфигурацией стен.

Металлочерепица

Виниловый софит Grand Line

Виниловый софит Grand Line для подшивки кровли. Предлагается в вариантах с перфорацией и без перфорации.

Рекомендованные сочетания цветов сайдинга и доборных элементов


 Панель Grand Line
БелыйСерыйПерсиковыйСалатовыйВанильныйЖелтыйБежевый
Доборные
элементы
Коричневый 
 Белый
 Серый
 Ванильный
Бежевый
Персиковый
Салатовый
Желтый