Сайдинг виниловый Mitten

   

Металлочерепица

Сайдинг отлично зарекомендовал себя в качестве современного облицовочного материала, с помощью которого удается в сжатые сроки для фасада здания обеспечить более солидный и аккуратный внешний вид. Для изготовления панелей сайдинга используется поливинилхлорид, состоять могут из 1-го либо 2-х слоев.

Панели Mitten являются двухслойным сайдингом высокого качества, для производства которого применяется коэкструзия (сплавление двух разных материалов). Благодаря нижнему слою для панели обеспечивается механическая прочность, верхнему – стабильные декоративные свойства, стойкость к разным погодным воздействиям.

Причины выбора сайдинга

Прежде всего, внешняя привлекательность сайдинга, благодаря чему дом обретает эффект элегантности в довольно сжатые сроки. Mitten предлагает обширную гамму цветов, поэтому дизайнеры получают возможность воплощения практически любых идей со стороны заказчика.

Высокая надежность используемого сайдинга, не будет подвергаться горению, гниению, способен противостоять температурам в пределах от -50°C до +50°C, высокая стойкость к физическим воздействиям, сильным ветрам. Возможен одновременный монтаж сайдинга с работами по утеплению дома.

Простота сайдинга в уходе – не возникает плесени, не будет задерживаться пыль или грязь. Соответственно, вид фасада всегда будет аккуратен и свеж. Он позволяет привести в порядок фасад старого дома буквально за неделю, обеспечивая для него «вторую молодость». Панели сайдинга называются наиболее экономичным вариантом облицовки фасада, учитывая минимум времени для их монтажа, отсутствие необходимости ухода на протяжении всего периода эксплуатации.

Панели Mitten с небольшим весом, поэтому не возникает проблемы дополнительной нагрузки для фундамента. Отметить следует и простоту монтажа сайдинга
Mitten, установка не приводит к неудобствам для проживающих в доме.

Выбор Mitten становится основой комфортного будущего. Для заказа облицовки фасада сайдингом достаточно обратиться по указанным на сайте контактам. При расчете итоговой стоимости учитывать необходимо также закупку всех комплектующих для сопряжения элементов фасада в разных плоскостях.

Доступные цвета сайдинга Mitten