Сайдинг виниловый VOX

   

Металлочерепица

Виниловый (пластиковый) сайдинг представляет собой облицовочный материал, активно используемый в современном строительстве для проведения фасадных работ. Его панели, выполненные из ПВХ и имитирующие обшивку стен деревом, отличаются малым весом, практичностью, простотой монтажа и эстетически привлекательным внешним видом. Виниловый сайдинг производства фирмы VOX – это наглядный образец фасадного материала, в котором отменное качество сочетается с доступной ценой, а отличные эксплуатационные характеристики подтверждаются сертификатами и всей необходимой технической документацией.

Группа компаний VOX уже почти два десятка лет осуществляет производство винилового сайдинга. Солидный опыт и безупречная репутация фирмы являются еще одним подтверждением надежности и безопасной эксплуатации фасадных материалов VOX. Панели отличаются малым весом, благодаря чему их монтаж на стены происходит быстро и легко, без применения специальной техники. Справиться с данной процедурой сможет даже человек, который никогда профессионально не занимался строительством. К каждой партии товара прилагается документация и подробная инструкция, которая поможет легко сориентироваться и грамотно выполнить все этапы монтажа.

Цвета и типы винилового сайдинга

В продаже представлена высококачественная продукция, которая выпускается в широкой цветовой гамме приятных пастельных тонов, дающих возможность придать объекту интересный внешний вид, который будет идеально сочетаться с окружающей обстановкой. В ассортименте также имеются пластиковые софиты с перфорацией и без нее. Этот материал отлично подойдет для отделки подкарнизных участков, выступов и прочих непростых элементов. Софиты разработаны таким образом, что при совместном использовании с выбранным пластиковым сайдингом VOX, получается гармоничная внешняя отделка, которая надежно защищает стены дома от воздействия неблагоприятных факторов.

Сайдинг–это имитация деревянной обшивки фасадов. Идея сайдинга произошла с США и Канады. С каждым годом сайдинг стает все более популярным и все чаще используется при проектировании современных домов или целых поселков. Линия продуктов Profile VOX дает возможность облицовки наружных фасадов всех видов строений – кирпичных, деревянных, оштукатуренных и необработанных. Фасадные панели ПВХ исполняют свою роль как для жилых домов, так и для промышленно-административных зданий. Широкая цветовая гамма и структура дерева на панелях придают эстетичный вид фасаду. Сравнительно небольшой вес и удобная логистика делает возможным исполнение облицовки здания сайдингом в любое время года и при использовании подручных интструментов, даже собственноручно. Сайдинг это нетоксичный и трудновоспламеняемый строительный материал, устойчив к разным атмосферным явлениям, биологическим факторам и большинству химических веществ. Эфективно утепляет фасад здания и обеспечивает его вентиляцию. Полный комплект отделочной фурнитуры облегчает и ускоряет монтаж. Сайдинг значительно дешевле других фасадных материалов, а благодаря высокой прочности и легкости в эксплуатации можно избежать многократных ремонтов. В нашем предложении можно найти сайдинг с двойным и одинарным переломом. Материал можно легко чистить водой и чистящими средствами. 

Виниловый сайдинг Vox имеет широкую цветовую гамму.

Металлочерепица